Сермяжная правда

Совесть гложет нещадно,
Ну, зачем я живу?
Бью себя беспощадно
За людскую молву.

Молвят, будто впустую
Трачу силы и дни,
Что живу вхолостую,
И ведь правы они.

Где мои идеалы?
Я грущу и скорблю.
Кроме водки и женщин
Ничего не люблю.


Рецензии