Это любовь

Тёмной ночью, в свете фонарей,
Я гуляю с девушкой своей,
Тёмной ночью мы вдвоём,
По пустынной улице идём,
И пусть вокруг ни души,
Город растворился в ночной тиши,
Блеск луны, сияние звезд,
Словно кто-то в сказку нас перенёс,
Здесь только мы, мы вдвоём,
Только друг для друга мы сейчас живём,
Здесь только я, только она,
Это любовь, к чему слова.


Рецензии