Анжелике Калюжной

Я тоже видел пьяниц,пьяниц разных,
Да,что уж там я с ними выпивал,
И женщин видел разных, в основном не павших,
И с некими,я даже танцевал.
Но все они заложники работы
Асоциальных игрищ,пятницких утех,
Коллективизма и вопросов вечных: " Кто ты?"
Отдела с первым сокращённым словом "тех."
Одумайтесь, избавтесь от привычки!
Ведь, это просто штампы и кресты,
И если есть в руках, рабочего и инженера спички,
Значит гореть, железнодорожные, обязаны мосты.


Рецензии