***

Людей встречают по одёжке,
А провожают по уму...
Как без меня ты там, хороший мой?
Я очень по тебе скучаю...
Позволь, хоть мысленно тебя я обниму?..

Стихи писать красиво не умею...
Но, какой от Бога дар был дан,
Тем и пишу...

И, знаешь, что тебе сказать хочу я?..
Люблю тебя я очень сильно,
Тобою очень дорожу,
И никуда и ни к кому
Тебя вовек не отпущу...

И, что бы не сказали люди,
Хвалили нас, иль осуждали,
С тобою быть хочу повсюду,
В счастье и горе, радости и печали...

Особенно хочу быть рядом в горе,
Тогда, когда на сердце тяжко,
Ведь скорби и болезни приближают к Богу,
И лучше них, пожалуй, нет лекарства...

А ты, прошу, просто будь рядом,
Люби меня и понимай...
Людей встречают по одёжке...
А ты своими душой и сердцем,
Прошу тебя, меня встречай...

26.10.2014


Рецензии