В Мой дом всегда открыты двери

Я не кричу и я не плачу,
И не грущу о прошлом дне.
Кто потерял свою удачу-
Прошу пожаловать ко мне.

Вам журавля не обещаю,
Не дам синицы в руки вам,
То не скажу,чего не знаю,
Но теплоты душевной дам.

В мой дом всегда открыты двери,
Здесь доброту найдёт любой.
Но если в это ты не веришь,
То ждёт тебя причал другой.

От всех завесой закрываясь,
Задёрнув шторкою окно,
Живи один,не наслаждаясь
Всем тем,что в жизни нам дано!


Рецензии