Утка на Рождество

Красный цвет багрянцем отдает в рассвет не росу:
"каплята крови".

Вампирята облизали и на Егеря напали.
Отбивался тот пол суток.

Браконьеры отстрелили уток.
Урока не извлек никто.

Где-то маленькое сердце перестало
биться в унисон


Рецензии