Мне графоман подарен Богом! Шутка

Он завалил мою постель стихами,
А я рыдаю и кляну судьбу.
Послать бы их к одной известной маме.
Я их, признаться, видела в гробу.
   (Из стихотворения Бориса Болотина
                «Жена графомана»)

-----------------------------------

Окончив стих, любимая жена
Подумала: "Мне графоман подарен Богом!"
И крепко обняла его она:
"А где мне взять прозаика такого?"


Рецензии
смешно! и неожиданно!

Елена Нигри   09.12.2014 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.