Посвящается маме

Доброту всей души
    мне твоей не измерить,
Дел благих твоих всех-
    мне порой и не счесть.
Всю себя мне в твои
    руки можно доверить,
Но, как книгу небес,
    до конца не прочесть.

Чтоб родиться мне в мир-
    ты мне мамой явилась,
Прикоснулась душой
    к моим ранам, любя,
А когда замерзать
    мне душой приходилось,
Ты молитвой своей
    согревала меня.

Ты дала и мне шанс-
    познавать мир с пелёнок,
Ограждая собой
    от падений и бед.
Сколько в сердце моё
    ты вселяла силёнок
И на каждый вопрос
    находила ответ.

Как снежинка в снегу,
    но белее и краше,
Ты сверкаешь в лучах
    лет не ведомо столь,
Что готова я вновь
    в отношениях наших
Возложить на себя
    твои слёзы и боль.

   29.11.2014


   


Рецензии