Год назад...

Помнишь,Родной мой,как ты год назад,
Стоял на углях,и заламывал руки...
Как сердце горело расщелиной в ад-
за них,принимающих страшные муки.
Как вызвал ты старшего брата,и он
Приехал,чтоб всё объяснить вам,как надо.
А пепельный снег разъедал твой погон,
И дым сигаретный был с примесью яда.
Впитала боёвка нелепую смерть...
Кипел небосвод,и ревели моторы.
А те,что попали в горящую сеть,
от главных и там получали укоры.
Так разве тогда не успел ты понять,
что жизнь наша в миг может так оборваться...?
Любовь-это Свято.Как Родина-Мать.
А Вера дана,чтобы крепко держаться.
Неужто совсем ты пропил свою Честь?!
И долг офицерский потерян бесследно...
Надеюсь и Верю,что был Ты и Есть-
Бойцом,защищающим Светлую землю!


Рецензии