Запутались тропинки и следы...

Раскачивают ветры фонари,
Сквозь пелену дождя промокший свет...
Никто не видит, как грущу внутри,
И осень вряд ли нужный даст совет...

Душою выпито до дна тепло,
Кафе пустеют, затихает мир...
Ищу твой взгляд, меня к нему влекло,
Твои стихи родили мой кумир...

Запутались тропинки и следы,
Вчерашних не протоптанных дорог.
Брожу я в переулках золотых,
Куда не сунусь - возвышается порог...

На стихи - "Ноябрь", Инна Филлипова.


Рецензии