Тишина

Иногда мне достаточно просто молчать,
Наслаждаясь твоей тишиной.
Знать, что где-то ты там, молчишь для меня,
Наслаждаясь в молчании мной.

Тишина заполняет реальность, весь свет.
Прикрывая огрехи словес.
В тишине никого, кроме нас, уже нет.
Тишина - это время чудес.

Время милых фантазий и оргий шальных,
Что таятся у нас в головах.
И мы оба молчим, прикусив языки.
Не спугнуть ее. Вот Тишина...

30-nov-2014


Рецензии