Бывает порой

Бывает порой
и вода как отрава .
Встает надо мною
кровавый рассвет .

Любовь вдруг приходит,
почет ей и слава !
А если уходит,
молчу ей в ответ .

Уходит и пусть,
а не то оглянется .
Коснется опять
обожженной груди .

И сердце сожмется,
потом встрепенется:
- Мне может остаться ?
- Уходишь ?
- Иди !

Она, удаляясь,
сильней меня ранит.
Мне больно,тоскливо ,
охота сказать .

- Останься , прошу !
Без тебя плохо станет.
Но что-то внутри 
заставляет молчать .

А дальше туман
и бессонные ночи .
Пытаясь в себе
перекрыть эту боль .

Тоска изнутри
мое сердце заточит .
Все чувства мои
перекрутит на ноль .


Рецензии