Отголоски осени

+++
Печаль –
Увянувшая роза...
Но если есть
В ней доброта,
То проступает
Красота –
Румянец
Посреди мороза.

Воспоминаний
Ярок след:
Улыбка,
Как в осьмнаднать лет!


«Ушедшая красота» (Вадим Константинов 2)




+++
Хочешь быть счастливым? Будь им!


«Многие живут счастливо» (Маришка Кочеткова)




+++
Всё попробовать хотят
Наши внучки, дети:
Побыстрее, говорят!
Вот и свадебный наряд
Им уже не светит!..


«Судьба все карты разложила» (Эмилия Нечаева 2)




+++
Привый без света жить мужик:
Темнее чем, тем лучше!..
От лампочки совсем отвык:
В тьме безпросветной – круче!

И смех, и грех, Владимир! Куда катимся?!


«Столб» (Владимир Гусев Тульский)




+++
Пора воспоминаний –
поздная-поздняя осень.
Что снится – лето ли? весна?


«***» (Марина Полещук)




+++
Если любил, не разлюбить всю жизнь!

«Матери» (Саня Грех)




+++
То, что сделали наши отцы и матери,
деды и бабушки – свято!


«День памяти твоей, моя родная мама!» (Альбина Голованчикова)




+++
Надо спать! Надо спать!
Чтобы рано встать!


«Не спит человек» (Екатерина Падукова)



+++
Ведь дурят хохлов, любому иноземцу понятно,
а укры – давят своей допотопной идеологией!..


«Жить устала от проблем Украина - кроха» (Виктор Бобошин)




+++
"Поэты долго не живут..."

Это смотря где!
В Персии, например, все сымые чудные и мудрые поэты
жили до глубокой старости!

Дай Бог и всем нам здоровья и долголетия!


«Поэты долго не живут» (Елисей Сыроватский)


Рецензии
Спасибо, Женечка!!!
Красиво сказал!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   30.11.2014 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оля!

Евгений Петрович Свидченко   30.11.2014 12:11   Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо, Женечка!

Олечка Макарова   30.11.2014 12:15   Заявить о нарушении