Люстра светится огнями самоцветами

Люстра светится огнями – самоцветами,

Все торжество вобрала и передает,

Чтоб огоньками нежными приветливо

Большую радость людям тихо отдает.


Благодарю Христа, что побудил семейство

Средства вложить и люстру церкви подарить

И только недовольно было фарисейство,

Чтобы средства людей на нужное употребить.


Но кто определил, что нужное сегодня,

Ведь, если Бог сердца людские побудил?

То, значит, милость в этом есть Господня,

Бог эту люстру в зал молитвы определил.

                2013.12.25


Рецензии