Танец любви

Закружи меня, милый мой, трепетно!
Подними меня выше небес!
Полетели с тобой, словно лебеди,
В ритме музыки, в сердце что есть...
Пусть звучит она бесконечная,
И с любовью безумною вновь,
Унесёмся с тобой во Вселенную
Очарованы сказкой такой...
Ты держи меня крепче, ведь сильный ты!
Не давая мне шанса уйти!
И любовью своею согрею я,
Даже если ты будешь один...


Рецензии