Мой атаман

Хуторок,за Лабой,
Вишен чернота...
А линейный казак -
Вся моя мечта!
ПРИПЕВ:
      Гей!Гей!Атаман!
      На лихом коне.
      Ну к чему,атаман,
  2  Ты приснился мне?
Будто ты молодой
И вся грудь в крестах.
Звонко птицы поют,
За рекой в кустах.
ПРИПЕВ:
       Гей!Гей!Атаман!
       На лихом коне.
       Ну к чему,атаман,
  3   Ты приснился мне?
Подошёл не спеша,
Шпорами звеня.
И любил ты,любил,
Только лишь меня.
ПРИПЕВ:
       Гей!Гей!Атаман!
       На лихом коне.
       Ну к чему,атаман,
  4    Ты приснился мне?
Дай мне Бог,как хочу!
Летом и зимой,
Чтобы мой атаман,
Был бы только мой!
ПРИПЕВ:
       Гей!Гей!Атаман!
       На лихом коне.
       Ну к чему,атаман,
  5    Ты приснился мне?
Хуторок,за Лабой,
Вишен чернота...
А линейный казак -
Вся моя мечта!
ПРИПЕВ:
       Гей!Гей!Атаман!
       На лихом коне.
       Ну к чему,атаман,
       Ты приснился мне?
      


Рецензии