Об этой мрази, говорить я не хочу...

Сергей Филиппов.



И опять про Порошенко, который как надоедливая муха так надоел Новороссии с очередными указами. Мой новый стих называется "Об этой мрази, говорить я не хочу.."




Об этой мрази, говорить я не хочу –
На побегушках у чёрного Обама.
В его я рожу, сейчас плюю,
Страна! Ты видела такого, вот болвана?


Его попытки запугать
Новороссию, стали безутешны.
Не может ничего, а только врать,
И действия его потешны.


Ах, рожа, просит кирпича,
Он думает, что власть  всё может.
Ошибок сделал сгоряча,
И думает – Америка поможет?...


Об этой мрази, говорить я не хочу,
Он издаёт указы за указом.
Его я выпороть хочу,
И не один раз, а раз за разом.


Как он сегодня всем уж надоел,
Цепляется за западную помощь.
Его один сегодня есть удел –
Набить битком брюшную полость.


Не может успокоиться, не как,
К Новороссии тянет свои руки.
Чтоб ей показать свой кулак,
И вновь обременять её на муки…


Об этой мрази, говорить я не хочу,
И для него, не подобрать мне слова.
О нём я лучше помолчу,
Но жизнь берёт своё, идёт обнова.


Никто не может нам мешать,
Мы будем делать наше право,
Новороссия – будет жить, летать,
Смотреть не надо, косо и лукаво!


Вперёд иди Новороссия!
Твой путь открылся, там вдали.
Ты – наша только лишь святыня,
С тобою мы, ты нас веди!;








29.11.2014 года.


Рецензии