Маме к дню матери

В этот день поздравить рад,
Маму милую и дорогую.
Поклон ей,и мир весь слад,
Ибо, в ней искал такую.
Добрую,милую и родную,
Где даст добрый совет.
Её на свете лучше нет!

Нежные руки вновь поцелую,
Неважно,где я нахожусь.
Как и она, её балую...
Без той любви  не обхожусь!
Опять на пороге покажусь,
Обниму,поцелую,подарю букет роз,
Своей маме милой подарки привёз!


Рецензии