Мы сыновей растим не для себя

Мы сыновей растим не для себя.
Они взрослеют и всегда уходят.
На смену матери придёт жена
И счастье-что с любовью их уводят.

Мы сыновей растим не для себя.
И сердце материнское страдает.
Ведь сын для нас всегда дитя,
Но мир земной ребёнка отнимает.

Мы сыновей растим не для себя.
И кто сказал,что им живётся легче?
Они в долгу пред Родиной всегда,
Ответственность ложится на их плечи.

Мы сыновей растим не для себя.
И горе матери,что плохо воспитает.
Тогда страдает вся его семья,
А Родина защитника теряет.


Рецензии