Наш производитель

Европа санкции нам вводит,
В экономике столбняк.
Только бизнес наш поможет,
Все надежды на тебя.

Он же не спешит на помощь,
Снизь налоги, говорит.
Прежде чем растить нам овощ,
Выбить ссуду норовит.

Вот те раз, а мы считали,
Он с деревни, простачок.
Выполнит, чтоб ни сказали,
А он знает, что почем.

Нет бы, вырастил картошку,
Пот со лба, чуть утерев,
Чтоб порадовать нас только,
По дешевке отдал всем.

Нет, он хочет заработать,
Прибыль больше получить.
Ну, совсем как мы с тобою,
Тоже хочет лучше жить.

Конкуренции ведь нету,
Так зачем цену снижать.
Когда можно, так, монету,
Без напряга получать.

На кого теперь надежда,
Мы гадаем, как в лото.
Выручит нефтянка, нешто,
Молим цены, чтоб за сто.


Рецензии
Теперь мы все сбросим все лишние килограммы и станем стройными и очень красивыми.

Александр Басейн   04.12.2014 10:07     Заявить о нарушении
Это точно, :)

Виктор Андреев 3   04.12.2014 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.