Буду писать тебе

Да,слышишь,я буду писать тебе стихи
о том,что я чувствую,как мне тут без тебя,
чтобы ты взахлёб зачитывался по ночам.
Я люблю тебя.Безмерно,безумно.Думаю:
как целый мир может быть в одном человеке?
Я тебя никому не отдам.

Я правда очень люблю тебя.
Так же сильно,как любят тёплую ночь,
когда на небе остаётся одна лишь звезда.
От тебя не то что мурашки,по венам
бежит уже ток.Я люблю,понимаешь?
Оставайся со мной навсегда.

Если хочешь,я серьезно буду писать
о том,как я вечно скучаю,когда ты уезжаешь,
чтобы ты взахлёб зачитывался по ночам.
Я опять же скажу,что люблю тебя.
И буду писать тебе постоянно.Только
главное,чтобы ты читал.


Рецензии