Бессмертность

ЖИВ ЕВТУШЕНКО И РУБЦОВ,
ГРЕМЯТ СТИХИ, КАК ПУШКИ,
ЖИВА РОССИЙСКАЯ ЛЮБОВЬ,
БЕССМЕРТНА РУСЬ И ПУШКИН.

И ЖИВ ДАР ОТ СВЯТОЙ ПРИРОДЫ,
И ОТ ПРИРОДЫ СМЕРТИ НЕТ,
БЕССМЕРТНЫ РЫЦАРИ СВОБОДЫ,
ТВОРЕЦ, ОРАКУЛ И ПОЭТ.

ГЕРОИ ЖИВЫ, ДУХ ВСЕСИЛЬНЫЙ,
СВЯТАЯ РУСЬ БОГАТЫРЕЙ,
ЗВЕНЯТ КОЛОКОЛА РОССИИ -
СТИХИ
  ЧУДЕСНОЙ РОДИНЫ
СВЯТЫХ ДЕТЕЙ.


Рецензии