Морские грёзы

То что хотела, то и получилось
И нежностью, и грубостью маня...
Волной надежды трепетной прибилась...
Та мимолётность счастья...посреди меня.

Тебе ничуть я не сопротивлялась...
На то и море...чтобы там забыть,
Что в суете и серости скопилось...
Подольше на волнАх Любви побыть.


Рецензии