Наспех и назло здравому смыслу

Вск  30-11-2014  --- 12:00
92
***
Наспех и назло здравому смыслу
думаю я о коммунизме.
Верю в него, он когда-то наступит,
если в него все поверуют люди.
...
Просто от мысли моей отказаться.
Кладбище. Кованая ограда.
Сможешь не взять то,
что не надо?
***


Рецензии