Не учите меня жить

Не вам судить меня-постерегитесь,
Я сам своей судьбой распоряжусь.
И полно-те,давайте,расходитесь,
Тут не театр,для него я не гожусь.
 
Как я живу,и дальше так намерен,
И ваши мне примеры не в чести.
Вот в этом абсолютно я уверен,
Не вам,а мне на гору крест нести.
 
Но вам по жизни всё-равно однако,
Всё лезете с уставом в монaстырь.
Всё лаете сравнимые с собакой,
И кровь с людей сосёте как упырь.
 
А вам бы надлежало приглядеться,
Чем сами вы живёте,чёрт возьми.
В дерьме вы,и пора бы подтереться,
А не следить за добрыми людьми.
 
За сим прошу меня не беспокоить,
С засранцами мне не о чём болтать.
Я сам свою судьбу могу устроить,
А вам дерьмо своё пора бы убирать.
 
Гельм Фёдор 19.06.2014 г


Рецензии
Конкретно сказано! У меня строчка названия Вашего стихотворения вынесена была в эпиграф http://www.stihi.ru/2014/09/20/9026

Оксана Задумина   30.11.2014 18:13     Заявить о нарушении
Всё лезете с уставом в монАстырь.

Оксана Задумина   30.11.2014 18:12   Заявить о нарушении