Про Киев

Заобамилось небо над Киевом
Демократия как бы грядёт
По сценарию Сербии с Ливией
И как правило  кровь  здесь течёт

Олигархов продажная мафия
Дядя Сэм угорелый собой
Европейцев вассальная братия
Учинили по сути разбой

Их союз на преступных амбициях
Попирает мораль и права
На кровавых звериных традициях
Собирался не вдруг, не вчера

Но сомненья закрались однако
Когда Путин с трибуны сказал
Что, увы, беспределу Барака
Обозначился явный провал



30.11.2014.


Рецензии