Прости

За твой поцелуй под деревом
В аллее.
За любовь чистую твою,
Я, в глаза смотреть не смея
От всего сердца тебя благодарю.
**

Прости меня, прости
За ту боль, что тебе я причинил,
За то, что своей любви
В сердце я не сохранил.
**

Прости
Прости
Прости…


Рецензии