Среди верных друзей

Я по жизни иду,
Ни в шелках,ни в долгу.
Голова в белых хлопьях тумана.
Среди верных друзей
Жить куда веселей-
Здесь не встретишь ни лжи,ни обмана!

Много дней ушло в даль,
с ними радость,печаль,
Но ни капли о том не жалею.
Так легко на душе!
В Ставропольской земле
Корни предков я тоже имею!


Рецензии