Играешь любя

Ты такая как все.
Просто можешь вершить в одночасье:
Целый мир повернуть
И поставить легко время вспять.

То дарить, то отнять,
Это самое хрупкое счастье.
То любить, то шутить.
Мне тебя очень сложно понять.

Ты играешь любя,
Пробуждая душевные чувства.
И касаясь слегка,
Глубоко очень все достаешь.

Ты цепляешь меня.
И уже до поры, до безумства.
В твоей новой игре,
Не понять, где здесь правда,
Где ложь ?

Жаль конечно,
В игре может я становлюсь,
Просто пешкой .
И не зная того,
Может кто-то давно за спиной.

С ним ты как и со мной,
Может ласково, мило и нежно.
Этот новый роман,
Называешь всего лишь игрой.


Рецензии