Нина Дорошина

3 декабря - день рождения Нины Дорошиной.


Нина Дорошина - талантливая актриса театра и кино.
Она сумела создать своё творческое амплуа, панно.
Многогранна, играя современные, классичские роли.
Не жалуется Нина на свою профессиональную долю.

Нины кураж, бесшабашность и непосредственность,
Любовь к жизни, любимому ремеслу, естественность
Выделяют её из толпы, обращая всеобщее внимание
В дополнение к её актёрской интуиции и дарованию.

В ней - искренность, шарм, простота и энергичность.
В образах Нины - ирония, лиричность, драматичность
Она - яркая творческая личность, индивидуальность,
Которая настраивает профессию на свою тональность.

Нина - весёлая, задорная, смелая, заводная и бодрая.
Общается с людьми она чутко, отзывчиво, по-доброму.
Всегда с улыбочкой, лёгкой походочкой, вперёд шагает
И о судьбы сюрпризах, вечной любви, счастье мечтает.

Нина дарит любовь, радость людям в жизни, на экране.
Она - настоящая, лучик её тепла светить не перестанет.
Женщина с природным шармом и привлекательностью
Дорошина известна всем природной притягательностью.

3 декабря Нина Дорошина отмечает свой день рождения.
Желаем Вам побольше радости, здоровья, вдохновения!
Огромное спасибо Вам за то, что Вы созидаете, творите.
Счастья, гармонии, благополучия Вам, себя Вы берегите.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии