Нельзя сомневаться в себе

Нельзя сомневаться в себе!
Сомнение - есть разрушение.
В поступках, что движут в тебе -
имеют души отражение.

Душа - это сила твоя,
что видит, что дышит, живёт,
энергия бытия,
сознание вечное, вот!

Душа - это сила твоя,
что лечит, что движет, ведёт,
душа - это ты, это я,
и чувствует всё наперед.

Нельзя сомневаться в других!
Поступков и мыслей не можем
прочувствовать сразу их,
душевных порывов их тоже.

Нельзя сомневаться в родных,
и близких своих, в окруженье.
Сомнение - это ведь мысль,
которая есть - разрушение

Процесса живого вокруг,
процесса любви сотворенья,
процесса единого! Друг -
ведь только твоё отраженье!

Имеет всё силу свою,
и будет жить то, что питаем.
Ты можешь прожить здесь в раю,
а можешь быть изгнан из рая.

Сомненье - микроб, ты убей
его своей силой и верой!
Себя полечить ты сумей,
и будет другой рядом целый.

Всё просто и всё живёт в нас...
Как только себя мы меняем,
уходят все беды сейчас,
здоровье и силу взрастая!


Рецензии