Рассказать людям

Представил себя я высшим судьёй,
А тебя - простой девушкой в мире земном,
И что в парке вдвоём мы с тобой,
И прошу я тебя об одном -
Быть со мной и гулять до утра,
Чтобы мог рассказать я людям потом,
Как много в твоём сердце добра! ...


Рецензии