Ржавая комната

Черный коридор уходит вдаль,
И стены ржавчиной покрыты...
Я называю это - рай!
Трущебы сердца. Все забыто.

Расколоты на семь частей,
Их разделить мне было надо.
Чтоб не доехать до психей,
И что бы все мы были рады.

Разбил я мир своей души.
Заштопал проволкой каркасы.
И искра боли все шуршит,
И разум выкинут вне трассы...

А в коридоре темнота.
Она, как воздух - повсеместно.
За дверью прямо - комната
Вот тут, маньяк твой. Все хранится...

Пройдя сквозь жуткий коридор,
Срывая ржавые замки
Вокруг - огонь, и крик и мор...
Ты в карцер сердца загляни. ..

Открылась дверь, а там, в тени,
Напротив старого стола,
Привязан к стойке впереди,
Он, не повержен до конца....

На плитке ржавой запеклась
Кровища прошлых поражений
Он умер толком не родясь
И нервы все давно сгорели

Покойся с миром, мой маньяк.
Не приноси в мир смерть и боль.
Я изменился, стал добряк...
А ты - исполнил свою роль...


Рецензии