Прощальное свидание

Сегодня день особенный
Иду я на свидание,
Иду очень расстроенный
Ведь оно прощальное.

И ничего поделать я
С этим не могу,
А вот и нужная скамья
На тихом берегу.

Присел я грустный на неё
Слёз не удержать,
Сердце влюблённое моё
Стремится грудь порвать.

 Но жаль ему не суждено
С любимою сбежать,
Ах как же это тяжело
Вам лучше то, не знать....

А вот и милая моя
Пришла с такой же грустью,
Мы жили трепетно любя
Дорожа чувств сутью.

Но что поделать, так случилось
Всего не рассказать,
Слеза с ланит её скатилась
Нет больше сил страдать.

И мы обнялись на прощание
Шепчу я ей люблю,
Но только всхлипы и рыдания
И я один уже стою.

А ОСЕНЬ, вырвавшись с объятий
Умчалась вдаль небес,
Не будет более свиданий
И опустел наш лес.


Рецензии
Спасибо, Владимир, за трогательное, волнующее стихотворение!
Благослови Вас Бог!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   05.10.2022 00:29     Заявить о нарушении
сердцем вас благодарю и только лучшего вам желаю

Владимир Гельм   05.10.2022 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.