Дело моё - из слов создавать свой мир...

Дело моё  -
Из слов создавать свой мир.
Может быть, он
Будет удобным кому-то для обитания.
Это жильё,
Где стены и пол без дыр.
Пол утеплён.
Знаю, надёжным мне надо  выстроить здание.

19 октября  2004 г.


Рецензии