Маленькая басенка

Осёл нас учит,как нам жить.
Коровы возмущённо критикуют...
И страха нет Быков учить,
И даже Козы протестуют....

Бараны за Осла---он интеллект!!!!
А вы рогатые глупцы,мы так считаем!!!
И мы правы,и слушайте совет,
Осёл философ!!!!И за это возвышаем!!!!

А Лошади заржали ,им смешно....
Баранья логика глупа для них,все знают...
Но оскорблять глупца грешно.....
И весело смеются,чувства выражают.

И Свиньи хрюкая кричат-
Осёл наш интеллект !!!!!Нас не учите!!!
И даже псы дворовые ворчат....
Бараны,  очень просим ,нас не злите....

Осёл услышал,все Бараны за него,
Они в нём видят умное творенье...
А на другие мненья  просто он плюёт...
Он самый умный во дворе,и нет сомненья!!!!!!

          МОРАЛЬ,
И НЕЧЕГО ПИСАТЬ,
ОСЛОВ,БАРАНОВ НУЖНО ИЗУЧАТЬ.
КТО ГЛУП,ТОТ ИСТИНУ НЕ МОЖЕТ,ЖАЛЬ,ПОНЯТЬ....
НО МОЖЕТ СВОЮ ЛИЧНОСТЬ ВОЗВЫШАТЬ!!!!!!!

НАМЁК КТО ПОЙМЁТ -МОЛОДЕЦ!!!!


Рецензии