Она холодна

С её миленьких губ,
Не слетало слово "любовь".
Вновь отводит глаза,
Прикрываясь красивой улыбкой.

Как ей сложно признаться.
Как трудно, всего лишь сказать,
Что она влюблена.
Вдруг всё это, всего лишь ошибка?

Как всё сложно в душе;
И учась на ошибках чужих,
Она свято хранит,
Ей открытые, девичьи тайны.

Повзрослела уже,
О своих она просто молчит.
Или делает вид,
Что его повстречала случайно.

Много было таких,
Не совсем , неожиданных встреч.
Все глядела в глаза
И чего-то так долго искала.

Как старалась запомнить
И в сердце тот миг уберечь.
Снова встречи ждала.
Днями долгими сильно скучала.

Все твердили одно,
Что она отвергает любовь.
Что она холодна.
К этим чувствам, совсем равнодушна.

И не знает никто,
Что стихами исписан листок.
Что она влюблена .
Ей увидеть его, очень нужно.


Рецензии