Она знала точки на его позвоночнике

Она знала точки на его позвоночнике,
И вот однажды - наяву ли, во сне ль, -
Коснулась их остро, но не иголочкой,
А так, что попала сразу в нужную цель.

Невзрачная, скромная - спускалась всё ниже,
Он готов был отдать ей на свете уж всё,
На земле никого ему не было ближе,
А она была врач его, только всего.


Рецензии