ты девочка большая

Я знаю,
ты девочка большая,
и рожки точены как сталь,
и вообщем мало вариантов,
поймать,
словить сачком.
Но знаешь,
я рискну,
тебя верну из снов,
и снова,
бабочка живая,
возмущённо будет биться,
у пионера на руках.

2014


Рецензии
Прекрасно

Танцующий Огонёк   08.12.2014 00:42     Заявить о нарушении