Любовь Народная

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
И ЗА ТВОРЕНИЯ СПАСИБО,
ВЫ ЗВЕЗДЫ КОСМОСА ИСКУССТВА,
БОГАТЫРИ СВЯТОЙ РОССИИ.

ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЯТОЙ ЗЕМЛИ,
ПОЭТЫ И ТВОРЦЫ ПЛАНЕТЫ,
БЕССМЕРТНЫЙ СВЕТ РАДУЖНОЙ ЛЮБВИ,
БЕССМЕРТНЫЕ ПОЭТЫ.

СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ
ВЫ НА СКАЗОЧНОЙ ПЛАНЕТЕ,
СПАСИБО ВАМ ЗА ВЕРУ, ЧЕСТЬ,
РАДЫ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ.

ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ СПАСИБО,
ЗАЩИТНИКИ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ,
ГЕРОИ ПРАВЕДНОЙ РОССИИ,
ЗАЩИТНИКИ ДОБРА РУСИ.

ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДРАВИЯ И СЧАСТЬЯ,
ДА БУДЕТ ЗОЛОТАЯ ЛИРА,
ЛЮБОВЬ БЕССМЕРТНА ВАША, БРАТЬЯ,
ЛЮБОВЬ НАРОДНАЯ ДЛЯ МИРА.


Рецензии