Не убеждай

Я чувствую,ты хочешь мне сказать,
О том,что ни когда и не любила.
В довесок,не совсем понятно было,
Чем я других способен завлекать..
 
Да полно, для меня тут нет секрета,
Не помню чтоб тебя я завлекал.
Ни чем особым не интриговал,
Ну разве строчкой не правах поэта.
 
Но дело было в общем не в стихах,
А в том,что тебе стало одиноко.
Тут я вдруг подвернулся ненароком,
Когда был сам с полынью на устах.
 
Но ты и это мне поставила в вину,
За то-ли,что всё тайное доверил?
Без страха открывал тебе все двери,
Теперь понятно,сам позвал беду.
 
Однако пусть,а мне на долгий срок,
Зарубка в память,что-бы ясно было.
Что ты меня и в правду не любила,
И с этим всё,последний был урок.
 
Гельм Фёдор 11.04.2013 г 


Рецензии