С них станется...

С них станется...
Что от мерзавцев ждать?.. -
Они готовы мать родную запродать.
И есть ли кто, кто на их счет обманется?!..

Морочат они головы давно:
Прикинутся овечками несчастными,
Являясь,в самом деле,вурдалаками ужасными,
В них смещены понятия: где зло,а где добро.

А мы-то всё валандаемся с ними,
Взываем к чувству совести,которого в них нет,
И господа совет - им не совет,
Коль дьяволу все души запродали.

И выход лишь один мне видится:
Собрать антифашистскую рать,
И, с божьей помощью, из Киева изгнать
Тех тварей,и,думаю,что господь не обидится.


Рецензии