нет лучше женщины на свете

Изящна и рассудительна,
Дно из  мудрости в море терпимости твоей
без подводных камней !
Правота кода  на уровне ясновидения,
изречения-верх справедливости!
Улыбка пусть увеличит число тобой прожитых дней!
лучших качеств  сумма 
Плюс изобилие ума-
Это все моя скромная мама!


Рецензии