Мамочки, с праздником Вас!

 Мамочка встаёт с лучами первыми ,
вместе с нею оживают дом , уют.
Мамочка , словами только нежными
Птички за окошком для тебя  поют....

Мама - доброта , забота с ласкою ,
Всюду рядышком с рождения с тобой...
Даст совет,нас в сны проводит сказкою
И для каждого ребёнка- Ангел неземной...

Вы своих красивых , ненаглядных
не забудьте просто приласкать....
Пусть поймут , что нет других столь важных
в вашей жизни ...Время поздравлять !

Поспешите , Мамам  ласковым скажите  ,
что вы дорожите сильно-сильно так.....
 Главное для них узнать - их любят  дети !..
А подарки и цветы в сравненье с этим -
просто так , пустяк!

Если разделяют с Мамой километры ,
поднимите трубку ...просто пару слов
вы сквозь расстоянья ей скажите...
Жаль вам не увидеть радость чистых слёз....


Но , тепло и взгляд сейчас не с каждыми...
Многие не могут Мам обнять....
Позабыть , уткнувшись в плечи рОдные,
Руки,щёки нежно , до безумья , целовать...

Нету Мамочки..... лишь сердца тихий звук....
Память , что хранит любимой чёрточки...
Не забудьте Мам поздравить! пусть гранитный стук
будет нам ответом....Любят нас с небес Мамульки-звёздочки....

                Я люблю тебя , Мамочка !

 


Рецензии
Танюша,спасибо за эти и другие стихи! Так к Маме может относиться только добрый человек.С теплом души.

Ирина Новакова   01.12.2014 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Ириночка , за добрые слова ! Буду и дальше с огромной радостью ждать Вас на своей странице ,
С теплом души ,

Мамина Татьяна   02.12.2014 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.