***

На улице уже почти зима,
Этой унылой позднею порой.
Снежок ложится тихо на дома.
Но ты не спишь котенок мой,

Оставь дела,для них наступит завтра.
Ведь манит сон в ночную гладь.
Тебе сомкнуть реснички надо,
И засыпать...


Рецензии