Постельная

Ну и что, что я горькая, как полынь!
А ты возьми, и допей! И купюру вынь.
Да положь её на мой пьедестал,
Чтоб никто другой потом не достал.
Ну и что, что я колкая, будто лёд!
А ты растопи! Запихни меня в рот.
Дыханьем согрей, убаюкай, как ночь,
Чтоб никто другой не смог мне помочь.
Ну и что, что я страшная, будто тьма!
А ты напугай! Крикни из-за угла.
И меня, бездыханную, брось на кровать,
Чтоб никто другой не смог со мной спать.
Ну и что, что хмельная я, как вино!
Всё равно ведь тебе уже… Всё равно.
Ты купюру бросил, да не согрел.
Со мной спят другие, как ты не умел.


2014 г.



Иллюстрация взята из интернета http://uroki-zjizni.ru/


Рецензии