Я не могу тебя забыть...

Я не могу тебя забыть,
Опять мне будешь ночью снится.
Хочу я  в сон с тобой уплыть
И в прежних чувствах раствориться.

Я не забыл твои глаза,
Они мне согревали душу.
Как много надо рассказать,
Но я молчанья не нарушу.

Я помню -  пел ночной прибой,
И звезды слали нам улыбки.
Как любовался я тобой,
И ангелов звучали скрипки.

Как слились чувственно тела,
И улетали в небо души.
Но ты мне,видно,солгала...
Как ты сумела все разрушить?


Рецензии