Шутка...

                ... Плакала девчонка под дожем осенним..
                Бедная продрогла в платье она летнем..
                Кудри золотые  мокрые... как  пакля..
                По лицу дождь хлещет, кожу словно жаля..

                Платье облепило стройную фигурку..
                До крови искусаны пухленькие губки..
                По лицу стекают слезы вместе с тушью.
                Кто же так жестоко ранил ее душу?..

                ...Первая влюбленность..Первое свиданье..
                ... Трепет ..Неизвестность..Счастья ожиданье..
                Так она старалась..Как к нему спешила..
                Почему наказана?..Ведь не согрешила...

                ..Но это была шутка..
                Он не собирался..
                Над девчонкой глупой просто посмеялся...

                ... Плакала девчонка под дожем осенним..

Изображение из интернета


Рецензии