Константы становятся переменными

Всё меняется пугающе быстро.
Всё в щепки разносит вихрь перемен.
В негасимый огонь разгораются искры,
Гаснут вселенные,
Разрушается то, что казалось нетленным,
Вновь рождается то, что считалось потерянным,
Константы становятся переменными,
ПустОты становятся твердью стен –

Необъятное множество вариантов
Называем грядущим, мечтая о чуде.
Страх с надеждами спорит – каким оно будет,
То, единственное, воплощённое Завтра?..


Рецензии