Зачем мне лгать, что счастье рядом

Зачем мне лгать, что счастье рядом,
Когда все сжег огонь дотла?
Но ведь усыпан звездопадом
Мой путь и вновь зовет игра.

Поддамся, признак слабой воли
Мечта,что все еще жива.
И вместе с ней слова, слова...
Пропевшие о лучшей доле.


Рецензии